Le fournil de la planchette Peltier

Boulangerie Industriel Châlons en Champagne

Le traiteur

Classé dans : Boulangerie Industriel,Traiteur — laplanchette @

Ces succulents buffets vous sont proposés  à votre demande  : en Papillon, Marquise, Pigeon, Paon, Corne d’abondance

BUFFET 8,90 € par personne :

(prévenir 8 jours par avance. Un acompte vous sera demandé) 

Crudités

200 grammes par personne 

Taboulé

Piémontaise

Salade de Carottes

Charcuterie

1 tranche par personne 

Salamis

Jambon Blanc

Saucisson sec Rosette

Saucisson cuit

Roulade ou Mortadelle

Andouille  

Viande froide

1 tranche par personne

Porc et Boeuf

ou Dinde au choix

Fromage

40 grammes par personne

Brie

Desserts

Tarte aux Pommes

ou Brioche

ou Salade de Fruits

Pain :

                                                                                       1 petit pain par personne

BUFFET 12,60 € à partir de 10 personnes :

(prévenir 8 jours par avance. Un acompte vous sera demandé) 

Crudités

200 grammes par personne

Taboulé

Piémontaise

Neptune

Pâté au Surimi

Charcuterie

1 tranche par personne 

 Salamis

Jambon sec

Saucisson sec

Saucisson cuit

Roulade 

1/2 tranche de Jambon Blanc  

Viande froide

1 tranche par personne 

Rôti de Porc

Rôti de Boeuf

1 morceau de poulet ou de Dinde

Fromage

40 grammes par personne

Brie, Bleu, Conté, Chèvre et Munster

Desserts

Tarte aux Pommes

ou

Poires selon saison 

Charlotte aux fruits rouges

ou 

Au chocolat

Pain :

                                                                                         1 petit pain par personne

BUFFET 18,90€ à partir de 10 personnes :

(prévenir 8 jours par avance. Un acompte vous sera demandé) 

Crudités

250 grammes par personne

Piémontaise ou Carottes

Pâté au Surimi

Champignons à la Grec

Pommes de terres Dijonnaise 

Charcuterie

1 tranche par personne 

Salamis

Jambon sec

Saucisson sec Rosette 

Saucisson cuit

Roulade 

1/2 tranche de Pâté de Lapin

ou de Campagne ou Foie Gras selon saison

Poisson 

Terrine de Poisson

ou Saumon fumé 

Viande froide

2 tranches par personne 

Rôti de Porc

Rôti de Boeuf

Blanc de Dinde

Fromage

40 grammes par personne

Corbeille de notre région et salade

Langres, Chaource, Brie de Meaux

Gruyére, Chèvre et Bleu (hors de notre région)

Desserts

Entremet Pêche, Pistache

ou

Forêt Noire, Croquants au Praliné

ou

Mousse au Chocolat maison

Crème Caramel maison 

ou 

Corbeille de fruits de saison

Pain

1 petit pain par personne

(Supplément pour pains spéciaux)

Laisser un commentaire

 

Découvrez la Corrèze |
LES JOYEUX TIRE-BOUCHONS |
Un Epicurien Averti en Vaut... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | VIGNOBLES MAYARD - CHATEAUN...
| Restaurant AU MEDIEVAL à Ch...
| RECETTES DUKAN